索 引 号 005254464/2017-00076 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 惠济区刘寨街道办事处 关 键 词 工作信息
文    号 成文日期 2017-10-13 发布日期 2017-10-13
体    裁 生效日期 废止日期
刘寨街道加强十九大期间作风建设工作

    为贯彻落实全国党风廉政建设责任制工作电视电话会议和全市领导干部廉政谈话会议精神,做好“两项治理”工作,切实抓好十九大期间的党风廉政建设,进一步遏制不正之风,从抓党员、干部教育入手进行教育。

    街道党委近期召开全体班子成员会,进行集中学习教育,对全体领导干部提出了明确的要求,十九大期间,严格禁止辖区党员、干部公车私用、非公务接待,参与赌博、高消费娱乐活动以及潜入私人会所、隐蔽场所违规吃喝等问题,同时要求领导干部要按照中央提出的“四大纪律、八项要求”的有关规定,做好表率,带头执行廉洁自律和制止奢侈浪费的各项规定。街道纪工委向辖区公布举报电话,接受辖区居民监督。十九大期间,对易发生不廉洁行为的环节和部位进行抽查,对执行情况进行检查,并对顶风违纪者严肃处理。(刘寨街道)