索 引 号 005287178/2019-00016 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 惠济区科技和工业信息化委员会 关 键 词 通知
文    号 豫工信产融【2019】60号 成文日期 2019-02-25 发布日期 2019-02-25
体    裁 通知 生效日期 废止日期
关于转发河南省工业和信息化厅《关于开展智能制造标杆企业遴选工作的通知》的通知

各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局:

按照《河南省智能制造和工业互联网发展三年行动计划(2018—2020年)》(豫政〔2018〕14号)有关要求,省工信厅决定开展智能制造标杆企业遴选工作,为做好我市申报工作,现将《河南省工业和信息化厅关于开展智能制造标杆企业遴选工作的通知》(豫工信产融〔2019〕60号)转发给你们,请按要求开展申报工作。

一、要高度重视,认真梳理,组织好辖区内企业积极申报。并做好申报材料初审和推荐工作,确保申报材料的真实性、完整性、准确性。标杆企业推荐和入选情况将纳入年度智能制造工作考核。

二、请各县(市、区)工信部门于2019年3月13日17:00前,将推荐文件电子版(盖章、PDF格式),汇总表(盖章)、申报书电子版(Word格式、PDF格式各一份,每个企业单独一个文件夹)发送至市工信局信息办邮箱,不再报送纸质版文件,逾期不予受理。

联 系 人:王耀明 

联系电话:67886927  

电子邮箱:zzsgxwxxb@126.com


                                                                                                                                               2019年2月25日